ООО «Акварель»
семена для садоводов
интернет магазин
О магазине Как заказать Оплата
Доставка Контакты

Конфиденциальность персональной информации


Защита и целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. По этой причине мы будем использовать Вашу информацию исключительно в соответствии с применимым законодательством.

При регистрации на "Интернет-магазин Акварель", или заполнении форм (обратная связь, отзыв, оформление заказа) Клиент может предоставить следующую персональную информацию:

  • Адрес электронной почты
  • Фамилия, имя, отчество получателя Заказа
  • Номер контактного телефона.
  • Адрес для доставки Заказа

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией "Интернет-магазин Акварель" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу aquarel-msw@mail.ru с соответствующей просьбой. 

"Интернет-магазин Акварель" обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.

Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта "Интернет-магазин Акварель" и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Клиент предоставляя свои персональные данные при заполнении форм и другом взаимодействии с Сайтом.

Согласие на обработку персональных данных осуществляется в соответствии с

Целью обработки персональных данных является оказание услуг Клиенту. Срок хранения персональных данных не ограничен.


© Акварель, 2004-2018

117246, г. Москва, ул. Обручева, 55А      на карте

м. "Калужская" (первый вагон из центра), по переходу прямо до конца и налево, далее автобусом №1 до конечной остановки "Севастопольский проспект" или автобусами 246, 224, 28, 163,784 до остановки "ул. Обручева, 63". 

или

м. "Каховская" выход к Юшуньской ул., по переходу направо, остановка рядом с "Макдональдс" автобусы 224 до остановки "Балаклавский проспект".


Сделано в "Экохост"


Мобильная версия

+7 925 222-80-44 обратная связь
просмотренное отложенное  0 корзина  0
вверх